Зелёный цвет

Татьяна Российская
Зелёный цвет,
весенний цвет,
цвет травки
у крыльца,
рассады цвет
и цвет листа
у дивного цветка.
Зелёный цвет
цвет жизни
новой.
Даёт он свет
весне весёлой.
Всё разрешено,
расти,цвести,
кормить,любить,
по-новой жить.