Я проснулся утром рано

Виктор Златопольских
Я проснулся утром рано, и я вышел из своего сна
Мое лицо совсем несвеже, и в зеркале как дерева кора.
Даже Брэд Питт утром тоже не тот Брэд Питт,
Как подразумевают люди, когда слышут "Брэд Питт".

Если был бы я моделью, или знаменитым актером,
И Даже если бы я был шофером или шахтером,
Я бы не фотографировался утром, если бы конечно не закинулся перед сном ликером.

Но я не модель, и я не привык судить людей по внешности,
И даже портфолио у меня нет
Но тем не менее я каждый день выхожу к людям,
Стараясь нести по миру белый свет.

Кто бы ты ни был - ты в первую очередь человек
Умывайся, делай зарядку, приседай
Держи достоинство и диету соблюдай
Крепкий чай, а не ликер, шобы взбодриться, принимай!