Служба ППХ. 2. 2. Повторное обращение

Ксана Поликарпова
начало http://stihi.ru/2024/03/06/1820


***
Дж: Всем здряф!
ППХ: Здравствуй, Джеки. Что на этот раз?
Дж: Мне уже исполнилось шесть месяцев. Где мой хозяин?
ППХ: Подождите, не всё так сразу. Вы молодая, породистая. Мы не можем вас кому попало отдать.
Дж: Да мне и не надо кого попало! У меня свои требования к будущему хозяину есть!
ППХ: Да? И какие?
Дж: Во-первых, это должна быть девочка. Лет десяти, не старше. Во-вторых, она должна жить в большом доме с огромным двором, чтобы нам было где играть. В-третьих, у неё не должно быть никаких других питомцев и особенно этих... как их... а, родителей!
ППХ: Вообще-то дети, как и щенки, без родителей не живут! Так что последний пункт точно неисполним.
Дж: Точно? Но если у неё такие же родители, как у меня, то нам будут запрещать делать многие приятные вещи...
ППХ: Складывается впечатление, что твой переезд к хозяину придётся отложить ещё на пару месяцев. Чтобы твои родители доходчиво объяснили тебе, что многие «приятные вещи» могут оказаться весьма опасными.
Дж: Нет, за что?! Так нельзя, так нечестно!
ППХ: На четыре месяца! Ещё один тяф с твоей стороны и срок увеличится вдвое!
Дж: Поняла, молчу-молчу. До свидания!
ППХ: До свидания, Джеки.


20:59
07.03.2024


 продолжение  http://stihi.ru/2024/03/10/7218