Неслучайная встреча

Людмила Кузенкова
В темноте
загораются свечи
и  в хрустальном бокале вино.
Отчего
твои зябкие плечи
невозможно согреть их огнем?

Тишиной
наполняется вечер,
отчего-то  молчится вдвоем:
ты ему
на вопрос не ответишь –
он ответ уже знает давно.

Отменить
неслучайную встречу
даже звездам, увы, не дано.
Оттого
полуночные свечи
зажигают в бокале вино.