Всё зачеркнуть...

Александрович Серый
Всё зачеркнуть...
И всё начать сначала,
Как будто это первая весна,
Капелью звонкой песня зазвучала,
Отогревая сонные сердца,

Преодолеть себя и пробудиться,
От долгого дурманящего сна,
Весенним ароматом насладиться,
Почувствовав энергию тепла,

Расправить крылья под порывом ветра,
Стряхнуть все беды, устремившись ввысь,
Предвосхищая будущее лето,
Под освежающий весенний бриз..