Ода музыке

Мария Таран
Я боюсь:
эта грусть
снова душит
мне душу;
так сложно

Сделать вдох,
верить: Бог
не забудет
и чудо
возможно!

Боль пройдёт,
этот гнёт
не сильней
прохиндея -
 таланта;

Был куплет
Много лет,
где мотив -
негатив
доминантный!

Но звучит
новый хит
в голове моей,
дебри минуя,

И депрессии ад,
эйфории мой яд -
лечит музыки
звук!
Алиллуя!

9.03. 2024