женщина, которую люблю, стала несчастлива

Ульяна Либ
Женщина, которую люблю, стала несчастлива….
Плачет часто… и сидит подолгу у окна…
Я ее по выходным вожу на Крайслере,
Но ей стали ближе поезда….(

Двадцать раз с утра меняется погода…
Двадцать раз мы стыковались до крови…
«20» раз целую я ее при выходе из дома…
А она мне шепчет: «ну давай уже, иди»….(

Просто год такой, ну, не совсем везучий…
Пацаны «на пиве» говорят мне: «розы подари!»
Я дарил ей розы, орхидеи… что-то круче…
А она мне шепчет: «Ок, спасибо, можешь отойти?….»);

И куда же делись «наши страсти»???
И зачем я ей в апреле изменил..????
Только ей ;Egal… она -несчастна,
У нее вопрос о коммуналке: «…заплатил»???(

Мне не хочется с ней ничего… а ей -со мною
Мы друг другу - как прозрачные «никто»…
Я хочу, чтоб возвратилось чувство, что чего-то стОю;,
Ей же нужна сумка и пальто…..(

Дети. Три квартиры. Общий бизнес
Нам не деться друг от друга никуда….
Сняты часто у любовниц мои джинсы,
Снится часто мне, что высохла река. Остались - берега…(

Мы живем. Проходим все. Пройдем И это….
Все живут так, от работы до борща…)
Только самолюбие немножечко задето,
Отчего меня не любит женщина моя……????(