Дорогие женщины подруги

Наталья Мурадова
                Центральной Кораблинской библиотеке девушкам и женщинам в честь 8 Марта
Дорогие женщины, подруги.
Всех ваших имен не перечесть.
Пусть ещё пока снега упруги
Но пришла в сердца благая весть:

Не смотря на то, что снег в округе
И взибавают ветры его взвесь
Праздник женский о озорством пичуги
Запевает солнечную песнь!

Посмотрите, милые подруги,
Бликов солнечеых на тропке и не счесть.
Как мимозы хочется их в руки
Взять кружась и верить счастье есть!

Пусть же не коснутся жизни вьюги
Ваших добрых искренних снрдец
В радости живите без натуги
Веря в то, что волшебство все ж есть!
8 марта 2024 г