Глаз - алмаз

Элен Брикс
Милый Саша, я не ваша
Повторяю в сотый раз,
Есть Любаша и Наташа,
Выбирай, твой глаз — алмаз.

Перед сном читаю Брикс,
Выполню её каприз.
Ты контуженный смотрю,
Голову я не лечу.