***

Валерий Цыцак 4
Мир сужен до тебя, любовь моя.
С тобой ложусь, с тобой встаю.
Тобой живу, вынашиваю завтра.
Люблю, люблю, до одури люблю.
И величаю, ты, моя мерзавка.
Рассветы и закаты, вместе.
С моим желанным чудо, провожу.

Весна за окнами. Родимая весна.
природа зарождаться начинает.
Дни восхожденья жизни. Теребят.
И мы в фаворе. Наша жизни сторона.
Вновь восхождение возносит
В мир природы. Мы зарождаем
новый дар добра.
Которое нас в жизнь, любви,
сопровождает.
С заветным пламенем. В нем
ты и я.
Купаемся природой, восходящем.
Князь-Цыцак



Весенние мотивы
Уже, уже, уже.…Всевластная весна
Проснулась. Утро. Весь мир пере домной.
Сегодня Масленица. Седьмое Марта.
Весна. Весна. Весна, моя проказница.
Счастливая, волшебная, пора.
Крушатся почки под напористой листвой.
Вся жизнь так хочет вновь увидеть ясность
света. Мой взгляд. Направлен на траву,
цветы подснежники украшены землёй.
Живыми красками преображая мир.
Как я люблю возобновленье жизни.
Ее калейдоскоп непредсказуемый ампир.
Природы мастерства благоволенье.
Я сам природа в этот час. Преображаюсь.
Обновляюсь, моложусь.
Беру свой я зеркальный фото аппарат.
Хожу, бегу, лечу, во истину сражаюсь.
За каждый новый кадр. Я борюсь.
Запечатлеть историю зачатья.
Как лопнет почка новеньким цветком.
Листок, задышит жизненным багрянцем.
И так. От каждой новой метки существа.
Безумно жизнь любя…в своем ее
убранстве.
Князь_Цыцак

Вы не поверите улыбкою своей, спасаю я,
Сейчас, проснувшись утром. Земных,
людей.
Счастливых. Милых женщин и мужчин.
Детей.
Весенняя пора. Залечивая раны от зимы.
Собралась почками созреть, листвою
расцвести.
Цветами разукрасить все живое.
Я бесконечно рад.
Пророческое слово говорю. Люблю вас всех.
Живите.
С Надеждой, Верой и Любовью, в сердце.
Любите, все живое. Жизнь. Одна. Для нас,
для всех, дана.
Свою, вверяя Вам, Энергию. Добра.
сознание мое.
Дарю любому человеку на земле.
С молитвою о каждом.
Живите. Любите жизнь. Цените каждый
жизни миг, как я.
Князь-Цыцак