Почаще сам себе дари...

Алексей Батраченко
Почаще сам себе дари
Блеск звезд в небесном храме,

Разливы утренней зари
Над сонными лесами,

Прогулки по ночным лугам,
Журчание речушек...

А не гульбу по кабакам,
Под визги потаскушек.