Марш 70-й дивизии 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Пришёл к нам враг, коварен и силён,
Мы встали в строй, что б дать ему отпор!
Таджик,узбек, чеченец брат лихой,
Все русские в Рассеюшке родной!

Создали вновь мы армию свою,
Давным давно стяжали славу мы!
По бабальонно снова на плацу,
И все ,как прежде Родине верны!

Враг не пройдёт и будет вновь разбит,
Добудем мы Викторию друзья!
С трибун Верховный на солдат глядит,
Все добровольцы дружная семья!

Чеканя шаг, проходят все полки,
Как в сорок пятом, мы идём на бой!
Заветам Родины ,как раньше мы верны
И охраняем веру и покой !

Опять в Европе "гидра" завелась,
И голова вдруг снова отросла!
Мы победим бандеровскую мразь,
Семидесятая ведь армия жива!