Ни секса, ни наркотиков, ни инди-рока

Устинов Кирилл
Ни секса, ни наркотиков, ни инди-рока.
Одна безрезультатная морока.
Как бесконечный школьный долг, урок изо.
Как будто я не дома, а в сизо.

И выпускают чисто похмелиться.
Побрить лицо, родные чекнуть лица,
Сгонять в столицу - пропустить физру.
Без секса. Без наркотиков. Без рук!

***

Ответственность, сопутствующие вещи,
И вместо радости от долгожданной встречи
В меня начальство
и друзья
кидают:

«'Есть чо?»

И каждый сон рационально вещий.

И в нём война. Закат. И взрывы бомб.
И даже ночью голова как полигон.
Залью сухое сердце кипятком.
Ещё один пакетик - мне
в вагон.