Сначала свой народ, потом весь мир затрахал

Пьер Террайль Де Баярд
Сначала свой народ, потом весь мир затрахал,
Тот, на Олимп кого втащил «рязанский сахар».
Так что его теперь любой устроит акт:
Будь то хоть жертвоприношенье, хоть теракт,
Лишь бы его упавший рейтинг стал повыше,
Чтоб после «выборов» в стране бузили тише.
И в то, что всенародно выбран президент,
Как можно более значительный процент,
Поверить должен, так что если будет надо,
Всех запугать, то от Москвы до Магадана,
Взорвет хоть все дома, где голытьба живет,
И свалит, это, на «бандеровский» налет.
Народ давно приучен к лжи и ахинеи,
И прозябает в нищете и без идеи.
Он за убийц, во власти, умереть готов,
И ныть, вылизывая жопы у воров.