Международное оборзение

Михаил Щёкотов
       Дорогой товарисчь Лукьянов, совсем, я смотрю, не боишься ты ничего, ни спецоперации, ни Владимира Владимировича, который постепенно пытается вырвать страну из лап злобного Зверя – товарисча Джорджа Сороса и его хозяев. А смотри, ведь Ургант с Собчашкой испугались тогда, в 2022 году и сразу выскочили в Израиль, а ты ничего не боишься я вижу, смотрю очередную твою лапшу – и нашим, и вашим, передачу от 8 марта.

       Ну, что ж вас таких, непуганых уже целый век, десятки тысяч в стране, как вас посадил сорос во власть, так вы и сидите, вот и пригласил ты, крепкую на лицо Викторию Журавлёву и весёленькую Марию Хорольскую, вместе потрепаться, насочинять скользкой стружки из старой лапши, с единственной целью – замаскировать роль и степень участия старого злобного Зверя – товарисча Джорджа Сороса и его хозяев во всех мировых бедах.

       Ну, вообщем удалось, и знаешь, поэтому, если Россия выживет и сможет вырваться из лап злобного Зверя – товарисча Джорджа Сороса и его хозяев, то вся твоя мудистика довольно заумная, будет отличным учебным пособием для курсантов ФСБ, будет у них такой шикарный спецкурс, «Международное оборзение» называться будет. И будут ребята новой России разбираться с пристрастием, почему у твоей тётки с гнусавым прононсом, доставшимся тебе ещё от Примакова старшего по наследству, – такой гнусавый прононс, и как он повлиял на гибель нашей страны СССР. Как тут не вспомнить до кучи студента калинарного техникума, товарисча Хазанова???

       Вот ты не боишься ничего, правильно, тебе за такой шикарный учебный курс, ещё медаль «За заслуги перед Отечеством» четвёртой степени дадут, а вот Примакову младшему, могут и не дать, потому что он чё та сдрейфил немного, говорит ну, эту передачу к ..., ну, понятно куда, не буду я её вести, от греха подальше.