Кричат с экранов 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Кричат опять с экранов: Крынки взяли,
Награды снова кто-то получил!
Погибших правда только несчитали,
Про то и Конашенков "друг" забыл!

Так почему ведём её зачистку,
Там гибнут ,погибают пацаны!
К Победе путь, увы друзья, не близкий,
Но врать народу, подло мужики!

Виктория заслуженная будет,
То аксиома, верьте в слово "смысл"!
Погибших в СВО мы не забудем,
Без блудняка и прочих "коромысл"!