Она на коне в мороз

Роберт Ли Фрост
 Я вижу, как они едут по деревенской улице.:
 Он на коне, чёрном и сильном, как железо.,
 Она на своём белоснежном коне, одетая в зелёное.,
 Поводья ослаблены в руке; лошади бок о бок.
 Даже, как я вижу и пишу, мое сердце холодеет--
 Холодно, как птице, которая в зимний день
 Грудь от мрачного ветра в морозный воздух.