Т. Бессоновой

Валерий Дашков
Татьяна, мы тобой гордимся,
Что ты в Facebooke, как звезда!
И мы, ничуть, не удивимся,
Что будешь ты, такой, всегда!

Пусть пролетают дни и годы,
Но ты и дальше так шагай.
Горжусь, тобой, со всем народом,
Не только, наша, Лена Гай …

Конечно, можно оступиться,
Когда ты ходишь босиком.
Зато, такая, будешь сниться,
С приветом Морбах, точка, сом.