Что лучше время года

Александр Скворцов 2
рассвет лизнул макушки елей
и небо в дивных облаках
и что то я совсем не смело
руками над землёю взмах

чуть чуть удачи только надо
а остольное не преграда

и пусть покажет мне природа
тот май что лучше время года.