Одиночество, не приговор

Петр Васильев 3
Одиночество мажу на хлеб.
Тишину пью большими глотками.
Никого, я не жду на обед.
И никто не подвинет локтями.

Кто-то скажет - Какой весельчак.
Он не хочет делить свою площадь.
Он и завтрак, обед на тощак.
Пьёт спокойствие, будто бы лошадь..

Одиночество - не приговор.
Одиночество - это свобода.
Тишину запиваю судьбой.
И, спокойно ласкаю  душу.