4-е дня всего лишь... 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Четыре дня всего лишь под Херсоном,
А времечко, как буд-то замерло!
Я строю блидажи, в том есть резоны,
В "Шторма" бойцов, как снега "намело"!

Холодная стоит, друзья, погода,
Дымит печурка, в нашем блиндаже!
Дым пропитал все вещи у начпрода,
Прогоркло-сизый режет глаз уже!

Занятия по тактике проходят,
Там учат добровольцев выживать!
А ветер песнь свою опять заводит,
Когда настанет,братцы, благодать?

Тепло и Солнце, вновь вернут аналы,
Врагов погоним мы с родной земли!
Нам опустить,как родичам "забрала",
Вновь до Берлина сразу бы дошли!

Метлой всю нечисть выметем ребята,
Покажем "мать Кузьмы ",как ни крути!
Мы русские  -  получат все расплату,
Тут даже  "к бабке с дедкой не ходи"!