Вискарь и ночь

Русский Солдат
Вискарь и ночь с красоткою вдвоём -
Определение успеха или фарта,
Когда восьмого у мужчины марта
Не может, априори, быть облом.

Вискарь и ночь - рецепт успеха прост:
Здесь вся романтика - от жажды приключений
До пошлости моих стихотворений
Про локоны намотанных волос…

Вискарь и ночь легко всё обнулят,
Чтобы двоим остаться во Вселенной
Единственными вместе непременно,
Иначе дУши их перегорят.

Вискарь и ночь - любовь в одном глотке,
Когда летят крылатые качели,
Чтобы уснуть вдвоём в одной постели
С копной волос, зажатой в кулаке.

Нам эту страсть ничем не превозмочь,
Иди ко мне, не думая, что завтра,
Будь в атмосфере праздничного марта
На всё согласной под вискарь и ночь…

© Сергей Ефимов