Крик чаек, и наедине...

Елена Горная
***

Крик чаек, и наедине
лишь с плеском тихого прибоя…
Природа учит тишине
и единению с собою.

И нет в округе никого,
кто потревожил бы хоть словом.
И ни души родной, о ком
бы вспомнить так, что с головою

пропасть и кануть в забытье,
но, ощутив порыв как вызов,
взлететь!.. Жаль, любим мы не тех,
с кем жизнь пополнилась бы смыслом.


Март 2024 г.
Фото автора