Ну как веселиться?

Влад Островский
ПОВТОР от автора



Суббота. Шаббат...настроения нет.
Ну как веселиться тут будешь?
Опять прилетело  Там много ракет.
И всё это снова - по людям!
Когда же закончится эта война?
Когда успокоится, б....Сатана?