Вот он перечень свобод

Олег Волохов
Живопись, литературу,
Музыку, язык, культуру
Извращаем добровольно,
Но смотреть на это больно.

Какофония, мазня
И поэзии стряпня,
Это то, что всех нас ждёт,
Но ослеп, оглох народ!

В фальшь влюбился он безумно,
Но ведь это не разумно.
Уничтожим так наш этнос,
Понимаем ли мы это?

Запад этого и ждёт,
Исподволь он нас ведёт.
Деградирует народ.
Вот он, перечень свобод…

Всё идёт по доктрине Алена Даллеса