История - наука!

Олег Путин
Не имеет значение,
кто против нас или за вас.
Не в оправдание, а в правду!
Скажу: "История за нас"!

Зачем тогда бороться?
История стремится в дальний путь...
Серьёзно то, что земли наши!
Придётся всё таки вернуть