Свинарка и пастух

Валерий Сохатый
       СВИНАРКА     И     ПАСТУХ

С  нагой  свинаркою  прекрасной
В  хлеву  пастух  бухой  лежит
И  весь  от  напряженья  красный
В  оргазме ,  как  свинья ,  визжит .

2024 г.

             *            *            *            *