Если время ушло...

Владимир Константинов 6
                http://stihi.ru/pics/2017/06/24/2364.jpg?4229

                Если время ушло безвозвратно?
                Слава Богу! – коль вспомнить приятно!
            

Скупердяям всегда не до сна! – Их не радует даже весна!
Слава брезжит в потёмках как будто, только это не наша вина!
Их герои засланцы-враги, все, как есть, друг на друга похожи…
Их начищенные сапоги, пахнут потом и лаковой кожей…

И топчи, не топчи, впопыхах, злопыхая в безрадостной доле…
Если тлен у тебя на губах,  то и строчки - кладбища, не боле…
Креолин-нафталин, карандаш… - Баш, на баш…

                2014           07 13.