Брызги познаний - 23

Алексей Батраченко
Любые споры, как лавин поток,
Они всё время могут с гор срываться;
Пока не ляжет враг у чьих-то ног,
Такие споры будут продолжаться.

**

Не принимай решений под давлением,
Ты очень скоро можешь пожалеть
О том, что по недоразумению,
Сам заточил себя в ошибок клеть.

**

Живи сегодняшним всегда,
Ты сам Судьбы ваятель,
И будешь счастлив все года,
Что даст тебе Создатель.

**

Созидать и творить нам богами дано,
Но мы часто плюем на догматы,
Потому много тех, кто забыты давно,
И на реях Эпохи распяты.