Грейс у пианино

Роберт Ли Фрост
 Вижу гостиную, которую украшает моя Милость.
 С цветами и с ее присутствие, которое далеко
 Над ароматным присутствие всех цветов.
 Грейс сидит у ее пианино; у неё на губах
 Песня, где сумерки и вечерняя звезда.
 Там, как тени, медленно встаньте в круг,
 Приходит Джанни и прерывает мрачный час.;
 Она холодно относится к его приближению; он - в отчаянии.;
 Но прежде чем уйти, он вкладывает ей в руку
 Крупный спелый апельсин, только что с Сицилии,
 И умоляет ее принять это ради него.
 Она с поклоном выпроваживает его из комнаты и ставит фрукты.
 Перед ней снова звучит музыка.
 Мечтая обо мне, она поет какую-то дикую песню.
 О Пане, который у впадающей в реку реки
 Рубил тростник и дул на него с такой силой,
 Он очаровал лилии и стрекоз.
 Теперь, когда песня подходит к концу.,
 Кажется, я сам вхожу в комнату,
 И крепко обнимаю мою дорогую Грейс;
 Она кладет мне в руку апельсин Джанни,
 И говорит, что я должен его съесть; она бы не стала
 Взял бы, но она не хотела
 Сердить его отказом. Поэтому я говорю:
 "Несомненно, у этого незнакомца своеобразный вкус
 Принести тебе апельсин - только один.
 Возможно, в нем больше, чем мы думаем".