Скворцы

Тарас Скворцов
На бархатных фраках брильянты
Как в звёздную ночь небеса
Скворцы - они просто таланты
Божественны их голоса
Когда они будут? Гадаю
Без них и весна не весна
Наверное зря ожидаю
Ведь всех разогнала война
Но все же не зря ожидаю
Наступят и мирные дни
Когда? Нет, пока я не знаю
Но, все же , вернутся они
Когда на родном пепелище
Пацан, что в природу влюблен
И счастья в чужбине не ищет
Скворечник повесит  на клен