Здравствуй, дорогой Питер!

Мария Придорожная
Здравствуй, Дорогой Питер! Год уже не виделись
Второй приезд. Всё также на не много.
Все также не одна,
Но на этот раз компания уже в разы расширилась.

Мне не трудно говорить с тобой, но так волнительно.
Потому что моё сердце полно любви к тебе и к нему.
Изумительно, право изумительно, хоть на семи ветрах стоишь, ты стал теплеть к приезду этому.

Я не могу отвлечься на людей, важнее мостовая,
Часовня и вода, что город окружает.
Вода, что заставляет меня замедлить шаг.
Вот "Новая Голландия" значок в моих руках.

Народ, народ, народ - толпа везде и всюду.
Безумный майский день, а я не верю чуду,
Что выбралась сюда, к тебе, мой Питер славный.
Прости, что второпях - москвич я неуёмный.

Приезд сей - объяснение моей любви к тебе,
Спасибо, что привносишь размеренность душе.

21.11.2017