Уезжаешь так уезжай

Мария Фефелова
Уезжаешь так уезжай,
Не дразни ни улыбкой, ни взглядом.
Мне, пожалуй, почти не жаль,
Что ты больше не будешь рядом.

Уезжаешь за сто дорог,
В города под чужими звёздами.
По-другому ты жить не мог,
Для меня ты стал слишком поздним.

Уезжаешь – так в добрый путь,
Пусть пребудет с тобой тёплый ветер.
Если сможешь, меня не забудь,
Что я жду тебя где-то на свете.

Ну, иди, целоваться не будем.
Только губы всё ближе и ближе…
Я тебя никогда не забуду…
Но, быть может, однажды увижу.