Этот год- не вернёт...

Александр Жигайлов
Каждый год, Новый Год вновь придёт!
И доставит невзгод и хлопот...
Кто-то песни споёт, кто-то слезы прольёт,
Только те времена не вернёт...

Не вернуть те года - никогда,
Но мы помним об этом всегда-
Собирались друзья - по- другому нельзя
И гуляли всю ночь до утра!

Прошлый год, этот год - не вернёт-
Всех погибших...очнись же народ!
 Сколько надо смертей, чтоб жизнь стала чудней?
Ну, а кто-то сорвал, вдруг, джек- пот?

       31.12.2023г
       Ал. Жи.