Конфеты коровка, а кто их не знает

Михаил Соловцов
Конфеты «коровка», а кто их не знает,
Обёртки с коровками так и пестрят,
А сами коровы в селе проживают,
Их в поле пасут, а затем их доят.

Кто вырос в деревне - знакома картина,
А вот городским не мешало бы знать,
Даёт молочко нам корова-скотина,
Которая может рогами поддать.

В совхозах есть фермы, и это мы знаем,
Коровы находятся именно там.
Дают молочко то, что мы покупаем,
В закрытых пакетах по 1000 грамм.

С деревни и в город молочные реки
Текут непрерывно, завод не стоит,
А музыка шума, как на дискотеке -
Так робот по кругу коровок доит.

28.07.2023