Фланелевая свадьба. Йовва Леониду и супруге

Александр Жигайлов
Фланелевая свадьба  - 43- и!
Ты на супругу нежно посмотри...
Добавились морщинки, седина,
А у тебя уж лысина видна...

Но это ведь не главное для вас-
Ведь время не даёт нам жизнь в аванс,
Но в том отрезке, что вам жизнь дала-
Скажите Господу: Помилуй! И Хвала!

         6.01.2024 г
          Ал. Жи.