Кружится, крутится, вертится

Вераника Родионова
Кружится, крутится, вертится
В космосе мир голубой.
А я с тобой так хочу встретиться,
Именно, только с тобой.

В море играют медузы,
Везут на машинах арбузы.
В океане всё плавает кит
И путь для пернатых открыт.

А я всё смотрю, смотрю всё в окно
И на душе у меня так светло.
Где-то всё в небе птица летит
И на ветру где-то листик дрожит.

На подоконнике дремлют цветы,
Знают они какой красоты.
Лучик коснулся ихней макушки
И разбежались от солнца веснушки.

Кружится, крутится, вертится
В космосе мир голубой.
А я с тобой так хочу встретиться,
Именно, только с тобой.

Здесь у причала пароходы гудят
И моряки что-то всё говорят.
Бриз всё играет с морскою волной,
Возможно, мы встретимся скоро с тобой.

Люди идут по своим всё делам.
В душе у меня без тебя та-ра-рам.
В ближайший зайти надо мне магазин,
Там отвлекут меня много витрин.

Ну и витрины не помогли,
Куда-то в сторонку сразу ушли.
С ними мне, видно, не по пути.
Куда же ещё, ещё мне зайти.

Кружится, крутится, вертится
В космосе мир голубой.
А я с тобой так хочу встретиться,
Именно, только с тобой.

Что же такое со мной происходит?
Сознанье моё тебя всё находит.
Свет на тебе сошёлся весь клином.
Не помогает и ветер с порывом.

Видно с тобою лишь мне по пути,
Только теперь ты скорей приходи.
В мире большом столько чудес.
Любовь - это лучшее и впрямь до небес.

Кружится, крутится, вертится
В космосе мир голубой.
А я с тобой так хочу встретиться,
Именно, только с тобой.