Ни что не происходит зря

Северцева Юлия Августовна
Ни что не происходит зря!
Так мы становимся мудрее!
Любовь, предательство и ложь
Нас просто делают сложнее
Вкус поцелуя на губах
Не забывается навеки
Из глупых миленьких существ
Вдруг вызревают Человеки!
А, боль и горечь испытав
Чтоб не испытывать их снова
Рождает примитивный мозг
Как первенца из чрева  Слово!
Так очищая шелуху и трением шлифуя грани
Из нас пытается творец
Создать прекрасное создание!
Ничто не происходит зря!
Мы выходцы из божьей длани!
Лишь с сердцем чистым, как алмаз
Мы сможем вырваться за грани!