Целоваться

Луиза Мессеро
Целоваться хочу до безумия
Чтобы выдохнуть и взлететь
Над горой не помытой посуды,
Словно бы на волшебной метле.

Улыбаться без всякой причины
Ниспадающим звёздным дождям
Или просто в пустой гостиной
О тебе говорить при свечах.

Я хочу ни обычного счастья,
А такой необычной судьбы,
Что за сотни столетий случается
Только раз или два может быть.