Курная Любовь -2 Частушки

Галина Яловол 4
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/03/09/3846

  Ой,  подружки  прям  беда:
  я  от  другого  понесла;
  мой  кричит: - Что за  дела,--
  Мне  ты  наставила  рога?

  Был  тебе  так    верен  я,
  ведь  ты  одна  нужна  лишь  мне;
  ждёт  ремень  ужо  тебя, --
  Не  верю  я  твоей  брехне.

  Чтобы  я --  Петух - самец,
  да  от  тебя   носил  рога;
  всё,  тебе,  Баба, --  писец, --
  Вон!   Мне   ты   больше  не  жена!

     ****************************
    Вновь  в  курятнике  смеялась ГАЛА ЯЛОВОЛ

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.