ВестНа

Алексей Бурлуцкий
Лучик солнца из-за тучи
Поскользнулся в белый снег
Мне приснился этот случай
В март субботний на рассвет
Слышу звук весенней птицы
За околицей с утра
Небо ясное как капля
Зазвенело и запело
Далью синей в горизонт
Неужели вдруг случилось
Сказка дивная сбылась
Весть заветная пришла...