у-каротин

Валерий Карев
а вот возьму морквы да
по пищеводу тонень
кими слоями лезвием
срезая перочинного
пущу и мрак ковида
меня тогда не тронет
у-каротин полезен
хоть глоченный хоть чинно
челюстью мельчённый