Немного мне

Луиза Мессеро
Немного мне дано иль много,
Но старость села на пороге.

Как колченогая старуха
Под нос себе бормочет глухо.

Сама в изодранных лохмотьях
Меня ругает принародно.

А радуга висит подковой,
Рассвет что молоком наполнен.

А я любуюсь этой сказкой
Безумно жажду целоваться.