Плачет улица октябрем

Ирина Михеева 4
Плачет улица октябрем.
В лужах- капельках свет дрожит.
В двух шагах спасительный дом.
Как маяк, свет в окне горит.

Дверь открыв озябшей рукой,
За собой оставляя след,
Ощущаю в душе покой,
Счастья большего в жизни нет.

Ты обнимешь , обдав теплом.
Чайник стих , изрыгая пар.
Плачет улица октябрем.
Ты прими мое сердце в дар.

Художник Трегубова И.В.