Мои люблю пустые

Диана Белая 3
Мои люблю пустые
Я вас каждого через неделю разлюблю
Нет, я не шлюха
Просто так сложилось
Что я в этом мире кроме себя никого не люблю
И не полюблю так сильно
Как свои губы, ноги, взгляд, изгибы, стоны ,стан
Не судите строго
Я просто не отдам своё сердце на то что бы его разорвали по частям