Солнца мало - спать настало

Владимир Окин
Осень к югу подалась! Солнца стало мало. Наступают холода, время сна настало!
А за ней, дорогой снежной дама ледяная,
В тройке белых кобылиц по земле скакала!
Бьют подковы хрусталя по реке стеклянной.
Шаль девицы распушилась шубкой долгожданной.
Чтоб не вымерзла земля, не померзли ветки.
Раздаёт всем снег Зима, - снежные конфетки.
Год у Кролика проходит, и как ни старайся.
Сам Дракон сюда идёт лучше собирайся!
Принесёт Дракон вестей мирного эфира!
Хватит войн и разных бед! Людям надо мира!0