без стука

Юджен
Не стучи, заходи без стука,
Коль данным давно так повелось.
Да гостила недавно разлука,
Гость незваный, как в горле кость.
Ворошила былое нет проку,
Что поломано все же срослось.
Вновь без слов рука ляжет в руку.
Да, мы видим друга на сквозь.
Не нужны уже обещания,
Хоть на завтра, хоть на века.
Ты без стука входишь в молчание.
И рождается, навсегда.