Любви Вселенская банальность!..

Александр Вавилов 2
Никто не хотел умирать...
Но умерли все в одночасье.
А все ведь могли выбирать:
от смерти до вечного счастья.

Для счастья один выбор был:
должны возлюбить все друг друга...
Но те,  кто других не любил,
исчезли уже в первом круге.

Других же нет в мире путей
для жизни по вечной спирали...
Рождавшие  ненависть  в ней,
на первом витке умирали.
............................................

Так было,  так будет и впредь.
Законы Любви нерушимы!
Любовь отрицает не смерть,
а жизни существ нелюбимых!!!