Новый День

Владимир Окин
Рассветной дорогой! По Чёрному морю.
Прошёл новый день золотистой тропою!
Маяк путеводный свидетель тому
Ведь он ориентир ежедневный Ему.
В спокойные дни, или время ненастья.
Пускай принесёт новый День много счастья.
Тепла золотого, чистейшей воды.
Любимых событий, без войн и беды;!