Ты войдёшь в этот вечер - 2024

Кристина Викторова
Леденящею сталью
Ты войдёшь в этот вечер,
Но любить не устану
И не стану перечить.

Вновь взорвётся туманом
Город серого цвета,
Днём холодным и странным
Попрощаемся с летом.

Словно белая пудра,
Снег ложится на плечи
Ты уйдёшь этим утром,
Моё сердце калеча.

Но мой ангел уставший
В этот час не проснётся
И о слабости наши
Вся любовь разобьётся.

То, что строил годами
Было выпито залпом,
Ты прошла, как цунами,
Всё сметая с азартом.

За тобой шлейфом чёрным
Лишь потерей орбиты,
Был я прежде влюблённым
А теперь стал убитым.

8.03.2024